Fortaleza vence Atlético-GO na Arena Castelão

ASSESSORIA

Em partida válida pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza venceu o Atlético-GO por 3 a 1 neste domingo (21), na Arena Castelão. Com gols de Pochettino, Alix Vinicius (contra) e Renato Kayzer, a equipe cearense garantiu mais três pontos na competição. Roni marcou o único gol do time visitante.

O jogo começou com João Ricardo fazendo uma grande defesa em lance de Luiz Fernando, mas a arbitragem assinalou impedimento. O Fortaleza respondeu com um chute de fora da área de Breno Lopes, que passou à esquerda do gol. Aos 22 minutos, Hércules cruzou e Pochettino abriu o placar de cabeça. Hércules ainda acertou o travessão, e na sobra Lucero marcou, mas o gol foi anulado por impedimento. Após um cruzamento, Roni empatou para o Atlético-GO. Hurtado foi expulso após uma falta forte em Rossetto, deixando o time visitante com um jogador a menos.

Na segunda etapa, o jogo ficou marcado por muitos cartões amarelos e um vermelho para Kuscevic. Breno Lopes também recebeu um cartão amarelo e desfalcará o Fortaleza na próxima rodada. O Fortaleza manteve a pressão e, em uma jogada aérea, Pikachu cruzou e Alix Vinicius marcou contra. O técnico Vojvoda fez várias mudanças, incluindo a entrada de Renato Kayzer, que marcou o terceiro gol do Fortaleza, selando a vitória.

Com a vitória, o Fortaleza chega a 32 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela. O Atlético-GO, por sua vez, permanece com 11 pontos, na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Fortaleza viaja para encarar o Criciúma na quarta-feira (24), às 18h (do MS), pela 19ª rodada da Série A. O Atlético-GO recebe o Bahia, no mesmo dia, às 20h30.