Bragantino vence Athletico no Nabi Abi Chedid

ASSESSORIA

O Bragantino venceu o Athletico por 1 a 0 na noite deste domingo, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Nabi Abi Chedid. O gol da vitória foi marcado pelo volante Raul, ainda no primeiro tempo.

A partida começou com o Bragantino pressionando o Athletico. Lucas Evangelista e Helinho levaram perigo ao gol adversário com chutes de fora da área e exigiram boas defesas de Léo Linck. Aos 20 minutos, o time da casa aproveitou um vacilo do Furacão em um contra-ataque rápido, resultando no gol de Raul.

Após o gol, o Athletico começou a se encontrar no jogo, ocupando mais o campo de ataque, mas teve dificuldades na criação de jogadas. No final do primeiro tempo, Erick foi acionado em profundidade e ganhou a disputa com o goleiro Cleiton, mas a jogada foi anulada por falta. Após revisão do VAR, o árbitro aplicou cartão vermelho ao jogador do Bragantino, deixando o time com um a menos.

Com a vantagem numérica, o Athletico dominou o segundo tempo, jogando praticamente todo o tempo no campo do Bragantino. Cuello e Zapelli ameaçaram o gol de Lucão com chutes de fora da área e cabeceios. Mastriani também teve duas boas chances, finalizando uma vez para fora e outra na trave, após desvio do goleiro.

Com a vitória, o Bragantino chega aos 25 pontos, assumindo a nona posição na tabela. O Athletico permanece em oitavo, também com 25 pontos.

Os dois times voltam a jogar no meio da semana pela Copa Sul-Americana. O Bragantino enfrenta o Barcelona de Guayaquil na quarta-feira, às 20h30 (do MS), no Nabi Abi Chedid. O Athletico joga na quinta-feira contra o Cerro Porteño, no mesmo horário, na Ligga Arena.