Criciúma e Internacional empatam em 1 a 1 no Heriberto Hulse

REDAçãO

Em partida realizada na noite deste domingo, no Estádio Heriberto Hulse, Criciúma e Internacional empataram em 1 a 1 pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. As equipes tiveram momentos distintos no jogo, com o Internacional dominando a primeira etapa e o Criciúma reagindo no segundo tempo.

O Internacional começou o jogo ditando o ritmo e criando boas oportunidades. O placar foi aberto aos 25 minutos, quando Lucca Drummond, que fez sua estreia como titular, cruzou rasteiro para Bruno Henrique, que finalizou de frente para o gol, colocando o Colorado na frente. O Internacional manteve o controle durante o restante do primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar a vantagem.

No segundo tempo, o Criciúma fez mudanças importantes no setor ofensivo que trouxeram mais efetividade para as jogadas. A equipe começou a pressionar mais e conseguiu o gol de empate aos 35 minutos, quando Bolasie fez um cruzamento preciso que encontrou a cabeça de um companheiro, que mandou a bola para o fundo das redes, igualando o marcador.

O Criciúma volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Cruzeiro no Estádio Heriberto Hulse, às 19h (do MS). O Internacional viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense na quinta-feira, também às 19h. Ambos os jogos são válidos pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.