Ancelotti reconhece problemas no Real Madrid diante do Mallorca

GAZETA ESPORTIVA

O Real Madrid venceu nesta quarta-feira o Mallorca por 1 a 0 com um gol de cabeça do zagueiro alemão Antonio Rüdiger em duelo válido pela 19ª rodada de LaLiga. O jogo no Santiago Bernabéu se encaminhava para o empate quando Rüdiger aproveitou cobrança de escanteio de Luka Modric para marcar o gol da vitória merengue aos 32 minutos do segundo tempo. 'O Mallorca se defendeu muito bem, muito bem organizado, e nós não jogamos no nosso melhor nível. Faltou um pouco de acerto, mas ganhamos em uma bola parada bem executada', analisou Ancelotti em entrevista coletiva pós-jogo.

Com 48 pontos, o Real Madrid fecha o primeiro turno do campeonato como líder, com apenas uma derrota e saldo superior ao do Girona (2º). Os madridistas dedicaram a vitória, a 15ª da equipe na temporada, ao técnico Carlo Ancelotti, que fez seu primeiro jogo desde que renovou seu contrato com o clube até 2026. 'Acho que nesta primeira parte da temporada marcamos muitos gols em lances de bola parada, acho que minha comissão técnica está trabalhando muito bem nisso. Temos bons batedores e finalizadores formidáveis, como Rüdiguer foi hoje', afirmou Ancelotti, cuja equipe já havia vencido o Alavés utilizando a bola parada na rodada passada.